Vegan Chocolate Chip Cookies

Receta: Galletas de Chispas de Chocolate Veganas

Excalibur Deshidratadores

Vegan Choco-Chip Cookies

  • Preparación: 20 mins Deshidratado: 16 hrs

Ingredientes:

  • 1/4 taza de semillas de cacao o chispas de chocolate
  • 3/4 taza de nueces de la india crudas sin sal
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 3 1/2 cucharadas de aceite de coco
  • 6 dátiles Medjool sin hueso
  • 1 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal marina

Preparación:

  1. Remoje los dátiles Medjool en agua tibia durante 10 minutos para ablandarlos. Luego retire el agua.
  2. Agregue las nueces a una licuadora de alta velocidad y presione hasta que se conviertan en un polvo fino.
  3. Agregue todos los ingredientes, excepto las chispas de chocolate, a un procesador de alimentos y procese hasta obtener una masa.
  4. Incorpora las chispas de chocolate a la masa.
  5. Con un rodillo, enrolle la masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1/4 «.
  6. Usando un cortador de galletas o el borde de un vaso, corte las galletas. Repita hasta que se use toda la masa.
  7. Coloque las galletas en la bandeja de su deshidratador sobre una hoja ParaFlexx ™.
  8. Deshidrate durante 10 horas a 115 ° F.
  9. Voltee las galletas, retire la hoja ParaFlexx y continúe secando durante 8-12 horas adicionales o hasta que se seque.
  10. Guarda en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por una semana. O congele si desea almacenar por más tiempo.

¡Listo! Ya puedes disfrutar estas deliciosas galletas. Son súper deliciosas, nutritivas y una excelente opción de postre saludable. No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

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