Deshidratador de 9 Charolas Excalibur 3900B

Precio: $ 7,689.00 MXN

Especificaciones

  • Marca: Excalibur
  • Modelo: 3900B
  • Material del deshidratador: Policarbonato
  • No. de Bandejas: 9 bandejas
  • Material de las bandejas: Plástico
  • Capacidad: 1.39 m2
  • Termostato: Si
  • Timer: No
  • Potencia: 600 W
  • Voltaje: 120 V


Características

  • Contiene nueve bandejas de plástico de 38 cm x 38 cm
  • 15 pies cuadrados de espacio para secado
  • Incluye guía de deshidratación
  • Termostato ajustable de 105° F a 165° F
  • Ventilador de 7″ con 600 Watts para aumentar la circulación de aire
  • Seca de manera más segura, mejor y más rápida, gracias a su tecnología patentada
  • Sin Timer. Interruptor de encendido y apagado integrado

Dimensiones

  • Ancho: 43.18 cm
  • Profundidad: 48.26 cm
  • Altura: 31.75 cm
  • Peso: 10 kg

El modelo Excalibur® 3900B, deshidratador de 26 horas, viene con 9 bandejas viene equipado con 8 pies cuadrados de espacio de secado, ventilador de 7 «, termostato ajustable, tecnología patentada Hyperwave ™ y flujo de aire horizontal Parallex®.

El deshidratador Excalibur® elimina el agua de los alimentos mediante una circulación continua de aire caliente controlado termostáticamente. A Se puede deshidratar una variedad de alimentos, desde granos dorados brillantes de maíz fresco de granja hasta anillos de piña endulzada en islas. Las rebanadas de carne de res, pollo, pescado o incluso carne de venado se pueden secar fácilmente en cecina casera. Un puré de fruta se seca en un caramelo de color vivo como un bocadillo o un rollo de fruta. Haga mezclas de sopa, mezclas de hierbas y especias, yogur, artesanías… incluso golosinas naturales para mascotas.

El control de temperatura del termostato ajustable varía de 105 a 165 grados Fahrenheit, por lo que es seguro deshidratar carne para carne seca.


Observaciones

  • Los tiempos marcados en el recetario o manual de Excalibur son aproximados ya que hay factores que determinan cuánto tiempo tarda un alimento en deshidratarse realmente.
  • El proceso de deshidratado es un proceso que se debe monitorear constantemente hasta obtener el resultado deseado en los alimentos.
  • El tiempo de deshidratado dependerá de la cantidad de agua que contenga un alimento. A veces las frutas de temporada tienen mayor cantidad de agua.
  • El tiempo de deshidratado dependerá de el grosor de las rebanadas de los alimentos, entre más grueso más tiempo llevará el proceso, se recomienda hacerlo en rebanadas delgadas sin llegar a los extremos.
  • El tiempo de deshidratado dependerá de la ubicación de residencia, dependiendo si el lugar es un lugar seco, húmedo, tropical, frío etc. Pues entre más humedad o altura podría requerir de mayor tiempo para el secado de alimentos.
  • El tiempo de deshidratado dependerá de la temporada del año, en primavera y verano podrá deshidratar sin complicación mientras que en invierno pueda necesitar de mayor tiempo de deshidratado.
  • Los alimentos que se secan pierden agua por lo que su tamaño disminuye hasta un 60%.
  • Si desea retirar la tapa de su deshidratador para revisar los alimentos mientras se están secando, es importante que sepa que esta actividad de ninguna manera afectará el proceso de deshidratación y puede realizarla en todo momento.
  • Algunos alimentos requieren de un proceso previo antes de secarse, por ejemplo hervir la verdura, sazonar, cubrir con jugo, procesarse, etc. No tenga miedo de experimentar.
  • Este deshidratador trabaja por medio de un ventilador y una resistencia que distribuye el calor de manera uniforme entre todas las charolas.

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