Receta de higos deshidratados

Receta: Higo Deshidratado

Dried Figs

  • Preparación: 25 min Deshidratado: 20 hrs

Ingredientes:

  • Higos (de cualquier variedad)

Preparación:

  • Lave bien los higos.
  • Quíteles los tallos y corte los higos en cuartos.
  • Extiende los higos en tus bandejas Excalibur con el lado de la piel hacia abajo.
  • Use de preferencia hojas paraflex para un proceso de secado más límpio.
  • Seca a 135 ° F durante 22 a 26 horas o hasta que esté seco pero aún flexible.
  • ¡Listo! Ya es tiempo de disfrutarlos.

Un postre saludable ya que las fibras del higo ayudan a controlar los niveles de colesterol y de glucosa en la sangre ¡A disfrutar! También lo puedes preparar con otros alimentos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *