Galleta esponjosa de Platalo y Lino

Receta: Galletas Esponjosas de Plátano y Lino

Excalibur Deshidratadores

Banana Bread Flax Seed Crackers

  • Preparación: 8 hrs Deshidratado: 20 hrs

Ingredientes:

  • 2 tazas de semillas de lino dorado enteras
  • 1 taza de semillas de lino molidas
  • 6 tazas de agua
  • 2 plátanos pelados
  • 1 1/2 taza de dátiles Medjool sin hueso
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

  • Remoje 2 tazas de semillas de lino doradas en 4 tazas de agua durante 8-12 horas. No escurrir ni enjuagar.
  • Remoje los dátiles medjool en 2 tazas de agua durante 1 o 2 horas o hasta que se ablanden. Después escurra el agua.
  • Procese los plátanos, los dátiles medjool, la sal marina y la canela en una licuadora o en un procesador de alimentos.
  • Agregue lino remojado, lino molido y el puré que se procesó a un tazón grande y mezcle hasta que estén bien combinados.
  • Esparza la masa uniformemente sobre las bandejas del deshidratador Excalibur forradas con las hojas ParaFlexx. Marque las galletas en la forma que desee.
  • Deshidrate a 145 ° F durante las primeras 2 horas y luego baje la temperatura a 105 ° F durante otras 10 horas.
  • Da vuelta a las galletas en las mallas quitando las hojas de ParaFlexx.
  • Continúe secando a 105 ° F durante otras 20 horas o hasta que esté seco y crujiente.
  • Deja que las galletas se enfríen por completo.
  • Almacene en un recipiente sellado por hasta 2 meses.

Esta es una botana deliciosa que se puede preparar y consumir en viajes o simplemente para tenerlo en casa y consumirlo cuando se tenga un antojo. Es muy delicioso y seguro te va a encantar. No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *