Receta: Rollito de Plátano y Chocolate

Receta: Rollito de Plátano y Chocolate

Chocolate Banana Fruit Leather

  • Preparación: 30 mins Deshidratado: 5 hrs

Ingredientes:

  • 4 plátanos
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

  1. Licue los plátanos, el cacao y el azúcar hasta que quede suave.
  2. Vierta la mezcla en una sola capa en una bandeja del deshidratador Excalibur forrada de una hoja Paraflexx
  3. Seca a 130 grados F durante 10 horas hasta que esté correoso.
  4. Dale la vuelta al papel de fruta a la mitad y sécalo hasta que no queden manchas de humedad.
  5. Deje que el papel de fruta se enfríe, córtelo con una espátula y luego enróllelo en cilindros
  6. Almacenar en un recipiente hermético.

¡Ahora te toca a ti realizar esta deliciosa receta! Un delicioso dulce saludable que le encantará a todos en casa y que ayudará a espantar el hambre. ¿Cómo te quedó?