Tofu Jerky

Receta: Cecina de Tofu

Excalibur Deshidratadores

Tofu Jerky

  • Preparación: 4 hrs 30 min Deshidratado: 6 hrs

Ingredientes:

  • Tofu firme o extra firme
  • 1/2 taza de tu adobo favorito (usamos teriyaki)

Preparación:

  1. Drene el agua del tofu y séquelo.
  2. Coloque el tofu entre toallas de papel en un plato.
  3. Coloque otro plato encima.
  4. Deje reposar el tofu durante unos 25 minutos para eliminar el exceso de agua del tofu.
  5. Retire el tofu de las toallas/platos y córtelo en rebanadas de 1/4 de pulgada de grosor.
  6. Agregue su adobo a un tazón pequeño.
  7. Sumerja cada rebanada de tofu en la marinada y luego colóquela en un recipiente hermético. Vierta la marinada restante en el recipiente.
  8. Deje marinar el tofu durante 4 horas en el refrigerador.
  9. Retire las rodajas de tofu marinadas del recipiente y colóquelas en las bandejas del deshidratador Excalibur forradas con ParaFlexx.
  10. Seque a 150 °F durante aproximadamente 6 horas o hasta que se seque.

Es una excelente alternativa para las personas que no pueden comer carne o que no comen carne. Esta cecina de tofu no sabe ni tiene la misma textura que la cecina de res pero es deliciosa, masticable y satisfactoria.

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