Deshidratador 10 Charolas Acero Inoxidable EXC10EL

Sello producto Premium

Precio: $ 27,989.00 MXN


Especificaciones

  • Marca: Excalibur
  • Modelo: EXC10EL
  • Material del deshidratador: Acero Inoxidable
  • No. de Bandejas: 10 bandejas
  • Material de las bandejas: Acero Inoxidable
  • Capacidad: 1.48 m2
  • Potencia: 600 W
  • Voltaje: 120 V

Características

  • Contiene diez bandejas de acero inoxidable de 38 cm x 38 cm
  • Puerta de vidrio para ver fácilmente el progreso del secado
  • Incluye guía de deshidratación
  • Termostato ajustable de 95° F a 165° F
  • Ventilador de 6.5″ con 600 Watts para aumentar la circulación de aire
  • Cómodo panel de control de acceso frontal
  • Temporizador digital con 99 horas
  • Bandeja de goteo para minimizar el desorden
  • Aprobado por NSF
  • Dos veces, dos temperaturas. Ajusta la primera configuración para comenzar el proceso de deshidratación en una temperatura más alta por un período de tiempo especificado. En seguida ajusta la segunda configuración para finalizar el proceso de deshidratación a temperatura más baja por un período de tiempo.
DESHIDRATADOR 10 CHAROLAS ACERO INOXIDABLE EXC10EL

Dimensiones

  • Ancho: 43.81 cm
  • Profundidad: 52.07 cm
  • Altura: 43.18 cm
  • Peso: 28.5 kg

El modelo Excalibur® EXC10EL, tiene un cuerpo completo interior y exterior de acero inoxidable. 10 bandejas de acero inoxidable, 16 pies cuadrados de espacio de secado, temporizador digital de 99 horas con ajuste de 2 veces / 2 temperaturas, panel de control de acceso frontal para un ajuste fácil, puertas de vidrio transparente para ver fácilmente el progreso del secado, rango de termostato ajustable de 95 ° F a 165 ° F, ventilador de 6.5 «para una excelente circulación de aire, bandeja de goteo para minimizar el desorden. Fácil de usar. Incluido Preservarlo naturalmente para que pueda aprender cómo deshidratar todo tipo de alimentos. Hecho en EE. UU.

¡CONTROLADOR DIGITAL de 99 horas! * NUEVO * El controlador digital de dos tiempos y dos temperaturas acelera el proceso de secado. Después de cargar los alimentos en las bandejas, ajuste el deshidratador a una temperatura más alta durante un período de tiempo específico; y luego ajuste el deshidratador a una temperatura más baja durante un período de tiempo específico. La unidad se ajusta automáticamente después de la primera configuración y se apaga cuando se completa la segunda configuración.

El deshidratador Excalibur® elimina el agua de los alimentos mediante una circulación continua de aire caliente controlado termostáticamente. A Se puede deshidratar una variedad de alimentos, desde granos dorados brillantes de maíz fresco de granja hasta anillos de piña endulzada en islas. Las rebanadas de carne de res, pollo, pescado o incluso carne de venado se pueden secar fácilmente en cecina casera. Un puré de fruta se seca en un caramelo de color vivo. -como un bocadillo o un rollo de fruta. Haga mezclas de sopa, mezclas de hierbas y especias, yogur, artesanías … incluso golosinas naturales para mascotas.


Observaciones

  • Los tiempos marcados en el recetario o manual de Excalibur son aproximados ya que hay factores que determinan cuánto tiempo tarda un alimento en deshidratarse realmente.
  • El proceso de deshidratado es un proceso que se debe monitorear constantemente hasta obtener el resultado deseado en los alimentos.
  • El tiempo de deshidratado dependerá de la cantidad de agua que contenga un alimento. A veces las frutas de temporada tienen mayor cantidad de agua.
  • El tiempo de deshidratado dependerá de el grosor de las rebanadas de los alimentos, entre más grueso más tiempo llevará el proceso, se recomienda hacerlo en rebanadas delgadas sin llegar a los extremos.
  • El tiempo de deshidratado dependerá de la ubicación de residencia, dependiendo si el lugar es un lugar seco, húmedo, tropical, frío etc. Pues entre más humedad o altura podría requerir de mayor tiempo para el secado de alimentos.
  • El tiempo de deshidratado dependerá de la temporada del año, en primavera y verano podrá deshidratar sin complicación mientras que en invierno pueda necesitar de mayor tiempo de deshidratado.
  • Los alimentos que se secan pierden agua por lo que su tamaño disminuye hasta un 60%.
  • Si desea retirar la tapa de su deshidratador para revisar los alimentos mientras se están secando, es importante que sepa que esta actividad de ninguna manera afectará el proceso de deshidratación y puede realizarla en todo momento.
  • Algunos alimentos requieren de un proceso previo antes de secarse, por ejemplo hervir la verdura, sazonar, cubrir con jugo, procesarse, etc. No tenga miedo de experimentar.
  • Este deshidratador trabaja por medio de un ventilador y una resistencia que distribuye el calor de manera uniforme entre todas las charolas.

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