Taco fresa

vineta

Ingredientes:

Moneda de fresa:

  • Fresa
  • Agua
  • Azúcar

Helado de mango fresa:

  • Mango congelado
  • Fresa congelada

Decoración:

  • Fresa liofilizada
  • Tréboles
  • Polvo de Jamaica

Preparación

Comenzaremos licuando la fresa, agua y azúcar para después darle cocción hasta obtener una salsa espesa. Posteriormente lo verteremos en nuestras charolas y hojas paraflexx para deshidratarlo a  65°F  por unas 12 horas aproximadamente. Cuando este listo utilizaremos un cortador circular para formar la moneda.

Ahora prepararemos nuestro helado con nuestra máquina para helados Yonanas, solo incorporaremos nuestro mango congelado al igual que la fresa en nuestro Yonanas y tendremos nuestro helado listo.

Para terminar colocaremos sobre nuestra moneda dos bolas de helado, decoraremos con la fresa leofilizada, tréboles y polvo de jamaica

¡A disfrutar!