Roll de zanahoria y fresa

vineta

Ingredientes:

Teja de zanahoria:

  • Zanahoria
  • Crema
  • Mantequilla
  • Sal

Teja de betabel:

  • Betabel
  • Crema
  • Mantequilla
  • Sal

Mousse de fresa:

  • Crema para montar
  • Fresa
  • Grenetina
  • Azúcar

Polvo de jamaica

Preparación

Iniciaremos preparando las tejas así que coceremos las zanahoria y el betabel hasta que queden suaves, ahora haremos un puré con un poco de leche y mantequilla. Ahora extenderemos el puré en una hoja Paraflexx y deshidratamos a 55°F durante 3 horas.

Para el mousse de fresa haremos una salsa dulce de fresa, una vez lista agregamos la grenetina previamente hidratada y retiramos del fuego. 

Verteremos la mezcla en un recipiente y temperaremos con crema previamente batida y montada.

Para finalizar sacaremos nuestra teja del deshidratador y formaremos un rollo con la teja y lo rellenaremos con el mousse, acompañaremos con helado de fresa, decoraremos con las mismas tejas y espolvorearemos jamaica en polvo.

Disfruta de este delicioso postre ¡Buen provecho!