¿En qué consiste la deshidratación?

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Una de las mayores dudas que surgen a la hora de adquirir un deshidratador es ¿Cómo es el proceso de deshidratación?

La deshidratación consiste en eliminar la mayor concentración posible de agua presente en un producto.

El deshidratado a baja temperatura conserva la gran mayoría de los alimentos con las mismas vitaminas y minerales, nutrientes y enzimas, provocando que los  sabores sean más concentrados.

Según Energise for Life, “El proceso de deshidratación retiene casi el 100% del contenido nutricional de los alimentos, conservando la alcalinidad de los productos frescos e inhibiendo el crecimiento de las microorganismos como las bacterias”.

Los alimentos deshidratados suelen ser caros si los compras. Pero los deshidratadores de alimentos te permiten conservar los alimentos frescos y nutritivos tú mismo, a precio de coste.

Si quieres una alimentación saludable y conservar los alimentos en su época, entonces la deshidratación es un modo de conservación perfecto para ti.

Escrito por: Fernanda Alatriste | Equipo de Comunicación Excalibur®

Fuente: http://remediosnaturales.es

 

Publicado en: blog

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