Receta: Jerky / Carne Seca

Receta: Jerky / Carne Seca

Jerky Made Simple

  • Preparación: 12 hrs Deshidratado: 12 hrs

Ingredientes:

  • Carne
  • Salsa Worcestershire
  • Salsa de soja
  • Pimienta negra

Preparación:

  1. Corta la carne y remójala en una mezcla de salsa de soja y salsa Worcestershire. La proporción es aproximadamente 80% de adobo, 20% de carne.
  2. Es mejor remojar 24 horas completas, durante la noche es bueno.
  3. Coloca la carne en bandejas Excalibur y espolvorea pimienta negra molida fresca por encima. Para obtener mejores resultados, use un condimento Jerky.

Esta es una receta simple de cecina que se puede usar con una variedad de carnes. ¡Tan deliciosa e ideal para botanear! No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

Receta de higos deshidratados

Receta: Higo Deshidratado

Dried Figs

  • Preparación: 25 min Deshidratado: 20 hrs

Ingredientes:

  • Higos (de cualquier variedad)

Preparación:

  • Lave bien los higos.
  • Quíteles los tallos y corte los higos en cuartos.
  • Extiende los higos en tus bandejas Excalibur con el lado de la piel hacia abajo.
  • Use de preferencia hojas paraflex para un proceso de secado más límpio.
  • Seca a 135 ° F durante 22 a 26 horas o hasta que esté seco pero aún flexible.
  • ¡Listo! Ya es tiempo de disfrutarlos.

Un postre saludable ya que las fibras del higo ayudan a controlar los niveles de colesterol y de glucosa en la sangre ¡A disfrutar! También lo puedes preparar con otros alimentos.

FRUTAS SECAS PARA EL FRÍO

Frutas Secas para quitar el Frío

En invierno los fríos son más intensos por lo que las frutas secas se vuelven el alimento ideal para combatir el frío y las enfermedades. Las frutas secas son el alimento perfecto para este clima ya que puedes consumir frutas de temporada e incluso aquellas fuera de temporada ya que los alimentos se conservan perfectamente manteniendo todo su potencial, sabor y nutrientes.

Con la llegada del frío nuestro cuerpo necesita adecuarse a estas nuevas condiciones y su mayor necesidad es mantenerse caliente. El riesgo de contraer resfriados, gripes, tos o cualquier enfermedad respiratoria aumenta, por lo que debemos cuidarnos. Por este motivo es importante consumir frutas secas, ya que son una buena fuente de vitaminas, minerales y nutrientes necesarios que nos pueden ayudar a mejorar nuestra salud.

Las frutas deshidratadas bien almacenadas pueden perdurar para consumirse en esta estación de frío. Tienen las mismas propiedades que las frutas frescas y pueden consumirse sin culpa ya que contienen muy pocas calorías. Destacan por su energético. Además, son muy versátiles, pueden acompañarse de dulces, comidas, postres e incluso sólo como un pequeño Snack.

¡Te tenemos una buena noticia! El chocolate oscuro también ayuda a mantener el cuerpo caliente, por lo que te traemos esta deliciosa receta para preparar un snack saludable que te ayudará a combatir el frío, manteniendo a tu cuerpo caliente y con energía.


Trufas crujientes con frutos secos y chocolate

Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate negro
  • 50 gr. de mantequilla light o de coco
  • Esencia de vainilla
  • 50 gr. de arroz inflado
  • 50 gr. de almendras tostadas y trituradas
  • 50 gr. de frutas secas y cortadas en pedacitos

¡Así lo preparamos!

  1. Lo primero que debemos hacer es fundir el chocolate en el microondas o baño María, dependiendo del chocolate. Cuando esté derretido, añadimos la mantequilla y mezclamos bien hasta que quede cremoso.
  2. Vertemos unas gotas de esencia de vainilla y seguimos batiendo (no se debe perder la textura cremosa).
  3. Dejamos que la masa repose de 1 hora en el refri.
  4. Pasado ese tiempo mezclamos el arroz con las almendras y las frutas secas.
  5. Ahora, agregamos la mezcla en la masa del chocolate y formamos las trufas.
  6. Dejamos que se enfríe y endurezcan ¡Listo! Disfrutalas con una bebida caliente.

Excalibur Deshidratadores

En este tiempo de fríos es momento de cuidarnos y al mismo tiempo disfrutar de deliciosos snacks. ¡Adquiere tu deshidratador Excalibur! y has gran variedad de recetas.

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Galleta esponjosa de Platalo y Lino

Receta: Galletas Esponjosas de Plátano y Lino

Excalibur Deshidratadores

Banana Bread Flax Seed Crackers

  • Preparación: 8 hrs Deshidratado: 20 hrs

Ingredientes:

  • 2 tazas de semillas de lino dorado enteras
  • 1 taza de semillas de lino molidas
  • 6 tazas de agua
  • 2 plátanos pelados
  • 1 1/2 taza de dátiles Medjool sin hueso
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación:

  • Remoje 2 tazas de semillas de lino doradas en 4 tazas de agua durante 8-12 horas. No escurrir ni enjuagar.
  • Remoje los dátiles medjool en 2 tazas de agua durante 1 o 2 horas o hasta que se ablanden. Después escurra el agua.
  • Procese los plátanos, los dátiles medjool, la sal marina y la canela en una licuadora o en un procesador de alimentos.
  • Agregue lino remojado, lino molido y el puré que se procesó a un tazón grande y mezcle hasta que estén bien combinados.
  • Esparza la masa uniformemente sobre las bandejas del deshidratador Excalibur forradas con las hojas ParaFlexx. Marque las galletas en la forma que desee.
  • Deshidrate a 145 ° F durante las primeras 2 horas y luego baje la temperatura a 105 ° F durante otras 10 horas.
  • Da vuelta a las galletas en las mallas quitando las hojas de ParaFlexx.
  • Continúe secando a 105 ° F durante otras 20 horas o hasta que esté seco y crujiente.
  • Deja que las galletas se enfríen por completo.
  • Almacene en un recipiente sellado por hasta 2 meses.

Esta es una botana deliciosa que se puede preparar y consumir en viajes o simplemente para tenerlo en casa y consumirlo cuando se tenga un antojo. Es muy delicioso y seguro te va a encantar. No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

Receta Galletas de Azucar Vainilla

Receta: Galletas de Azúcar, Almendras y Vainilla

Excalibur Deshidratadores

Vanilla Almond Sugar Cookies

  • Preparación: 30 mins Deshidratado: 5 hrs

Ingredientes:

  • 1 taza de leche de almendras.
  • 1/4 taza + 2 cucharadas de harina de almendras o harina de coco.
  • 6 dátiles remojados y sin hueso.
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Una pizca de sal marina.

Preparación:

  • Mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta que tenga la misma textura y consistencia de la masa para galletas.
  • Es posible que deba agregar un poco más de harina, pero comience con la cantidad indicada
  • Trabaje la masa y corte con un molde para galletas.
  • Coloque las galletas en su bandeja deshidratadora sobre una hoja Paraflexx.
  • Deshidrate las galletas a 115 grados F durante 8 horas, volteando una vez a la mitad del proceso de deshidratación.

Prepara este delicioso postre y comparte con quien más quieres, Son ideales para esta temporada de fríos acompañadas de una deliciosa bebida caliente, también puedes colocarlas en bolsas, adornarlas y regalarlas como un dulce detalle. No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

Peanut Butter Balls

Receta: Bolitas de mantequilla de cacahuate

Excalibur Deshidratadores

Peanut Butter Balls

  • Preparación: 45 mins Deshidratado: 5 hrs

Ingredientes:

  • 2 tazas de coco
  • 2/3 tazas de mantequilla de cacahuate
  • 2 tazas de manzanas secas picadas
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla

Preparación:

  1. En un tazón grande, combine todos los ingredientes y mezcle bien.
  2. Luego forme bolitas.
  3. Coloque las bolas en la bandeja del deshidratador Excalibur®.
  4. Seca a 135 grados F durante 10 a 12 horas o hasta que esté firme y crujiente por fuera.
  5. Opcional: Puede usar hojas Paraflexx en las charolas para un manejo y limpieza más fácil.

Esta es una receta muy fácil de hacer, con ingredientes fáciles de encontrar y que le encantará a todos, un snack saludable que debes preparar, No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

Strawberry Rosé Roll

Receta: Rollo de papel de rosado de fresa

Excalibur Deshidratadores

Strawberry Rosé Roll

  • Preparación: 5 mins Deshidratado: 6 hrs

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de fresas en rodajas
  • 1/3 taza de puré de manzana
  • 1/4 taza de vino rosado
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón

Preparación:

  1. Licue todos los ingredientes en una licuadora hasta que quede suave.
  2. Revestir la bandeja del deshidratador Excalibur con una hoja Paraflexx®.
  3. Extienda el puré de manera uniforme en bandejas, manteniendo aproximadamente 1/8 ”-1/4″ de espesor.
  4. Mantenga el puré de frutas a unas 2 pulgadas de los bordes para evitar que se escurra.
  5. Seca a 135º F durante 5-9 horas hasta que esté seco pero flexible.
  6. Debería desprenderse fácilmente de la bandeja.
  7. Cortar tiras y enrollarlas

Uno de nuestros snaks favoritos en Excalibur son los rollitos de fruta. ¡Es momento de preparar este delicioso y dulce rollo de papel de fresa rosado! No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

Green Matcha Macaroons

Receta: Macarrones de Coco y Matcha

Excalibur Deshidratadores

Green Matcha Macaroons

  • Preparación: 3 hrs 15 min Deshidratado: 14 hrs

Ingredientes:

  • 2 tazas de coco sin azúcar
  • 5 dátiles Medjool sin hueso
  • 4 cucharadas de crema de coco sin azúcar (Si no puede encontrar crema de coco, compre leche de coco entera sin azúcar).
  • 3 cucharadas de agave
  • 1 1/4 cucharadita de matcha verde en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

  1. Remoja los dátiles medjool en agua durante 3 horas. Luego retire el agua.
  2. En un procesador de alimentos, agregue los dátiles medjool, la crema de coco, el agave, el matcha en polvo y la vainilla. Procese hasta que quede suave.
  3. Agregue el coco y mezcle hasta que se combinen.
  4. Con una cuchara para galletas o de helado, haga bolitas bien compactas y colóquelas en la bandeja del deshidratador Excalibur sobre una hoja ParaFlexx.
  5. Dale forma a los macarrones con los dedos según sea necesario.
  6. Seca a 115 ° F durante 7 horas.
  7. Dale la vuelta a los macarrones. Continúe secando a 115 ° F durante otras 7-12 horas o hasta que se seque.

A veces sólo necesitas darte un pequeño gusto, prepara este delicioso y original snack ¡Te va a encantar! No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

Vegan Chocolate Chip Cookies

Receta: Galletas de Chispas de Chocolate Veganas

Excalibur Deshidratadores

Vegan Choco-Chip Cookies

  • Preparación: 20 mins Deshidratado: 16 hrs

Ingredientes:

  • 1/4 taza de semillas de cacao o chispas de chocolate
  • 3/4 taza de nueces de la india crudas sin sal
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 3 1/2 cucharadas de aceite de coco
  • 6 dátiles Medjool sin hueso
  • 1 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal marina

Preparación:

  1. Remoje los dátiles Medjool en agua tibia durante 10 minutos para ablandarlos. Luego retire el agua.
  2. Agregue las nueces a una licuadora de alta velocidad y presione hasta que se conviertan en un polvo fino.
  3. Agregue todos los ingredientes, excepto las chispas de chocolate, a un procesador de alimentos y procese hasta obtener una masa.
  4. Incorpora las chispas de chocolate a la masa.
  5. Con un rodillo, enrolle la masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1/4 «.
  6. Usando un cortador de galletas o el borde de un vaso, corte las galletas. Repita hasta que se use toda la masa.
  7. Coloque las galletas en la bandeja de su deshidratador sobre una hoja ParaFlexx ™.
  8. Deshidrate durante 10 horas a 115 ° F.
  9. Voltee las galletas, retire la hoja ParaFlexx y continúe secando durante 8-12 horas adicionales o hasta que se seque.
  10. Guarda en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por una semana. O congele si desea almacenar por más tiempo.

¡Listo! Ya puedes disfrutar estas deliciosas galletas. Son súper deliciosas, nutritivas y una excelente opción de postre saludable. No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

Lemon Cookies

Receta: Galletas de limón

Excalibur Deshidratadores

Lemon Cookies

  • Preparación: 20 mins Deshidratado: 8 hrs

Ingredientes:

  • 2 tazas de nueces de la india
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 tazas de coco seco sin azúcar
  • 1/4 taza de néctar de agave
  • 1/4 taza de ralladura de limón

Preparación:

  1. Procese las nueces en un procesador de alimentos hasta que se parezcan a harina.
  2. Añadir el coco y volver a procesar hasta que esté muy bien mezclado.
  3. Añadir el jugo de limón, el néctar de agave y 1/8 de taza de ralladura de limón.
  4. Procesa nuevamente hasta que parezca una masa (si está un poco mojada agrega más coco o si está un poco seca agrega un poquito de agua)
  5. Forma galletas a mano o extiende la masa y corta las galletas con un cortador de galletas.
  6. Presiona suavemente la ralladura de limón restante sobre la parte superior de las galletas.
  7. Deshidrate en su deshidratador Excalibur a 105 ° F durante 8-12 horas o hasta que esté seco pero suave.

¡Listo! Ya puedes disfrutar de estas deliciosas galletas y además saludables y veganas, No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.